Ростовская область
Постановление от 17 сентября 2004 года № 222

О принятии необходимых мер по охране общественного порядка лицами, применяющими в своей деятельности развлекательные, эстрадные, концертные и подобные программы

Принято
Главой городского самоуправления г. Таганрога (Ростовская обл.)
17 сентября 2004 года
    В связи с участившимися жалобами граждан на нарушение тишины и покоя и в целях охраны общественного порядка постановляю:
    1.Рекомендовать юридическим, физическим лицам и лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, использующим в своей деятельности развлекательные, эстрадные, концертные и подобные программы, разработать и предоставить в Администрацию города к. 711 систему мер по соблюдению статьи 2.3 Областного закона "Об административных правонарушениях" от 25.10.2002 N 273-ЗС и по охране общественного порядка в местах проведения мероприятий.
    2.МУ "Муниципальная инспекция" (Пучков Д.С.) и управлению внутренних дел (Дралкин С.Е.) усилить контроль за установлением фактов нарушения общественного порядка, тишины и покоя граждан.
    3.МУ "Муниципальная инспекция" (Пучков Д.С.) предупредить физические и юридические лица, указанные в п. 1 настоящего постановления, об административной ответственности за несоблюдение действующего законодательства.
    4.Управлению потребительского рынка товаров и услуг (Лабуцкая Е.И.) усилить контроль за соблюдением юридическими, физическими лицами и лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, "Правил торговли алкогольной продукцией", утвержденных Постановлением Правительства РФ N 987 от 19.08.1996, п. 9 о недопущении продажи алкогольной продукции лицам, не достигшим возраста 18 лет.
    5.Отделу по работе с общественностью и СМИ (Токарева Т.А.) опубликовать настоящее постановление в городских средствах массовой информации.
    6.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы городского самоуправления Прасолова В.А.
    Глава городского самоуправления
    Н.Д.ФЕДЯНИН